歡迎訪問南京市生態環境局網站

{ganrao}

當前位置:首頁 > 部門動態

市生態環境局組織召開基層黨建工作研討會
文章來源:  發布時間:2019-12-27 14:46  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

12月26日下午,南京市生態環境局召開基層黨建工作研討會,充分聽取各派出生態環境局關于本單位黨建隊伍建設、工作開展情況以及對如何做好全系統黨建工作的意見建議?;嵋橛刪值匙槌稍?、機關黨委書記張丹寧副局長召集,局領導張利民主持,11個派出生態環境局分管領導和黨務干部參加。

會議中,各派出生態環境局分管領導圍繞全市生態環境系統黨的建設工作現狀,談經驗、談體會、話未來,既總結了抓實基層黨建的工作舉措,又直面當前面臨的實際困難,交流解決辦法與打算,為做好下步工作提出了中肯的意見建議。大家暢所欲言,相互啟迪,收效良好。

會議指出,做好新時代黨建工作,使命光榮、責任重大。黨務工作人員要提高政治站位,通過努力工作,帶動系統廣大黨員干部牢固樹立“四個意識”、增強“四個自信”,切實把“兩個維護”落實到貫徹落實全面從嚴治黨和建設“強富美高”新南京等重大決策部署中。

會議強調,系統廣大黨務工作人員要聚焦生態環境機構改革即將落地到位關鍵時期的突出問題,立足當前實際、結合生態環境?;ひ滴窆ぷ?,滿懷激情地抓好基層黨的建設各項工作,切實為打好污染防治攻堅戰、推進生態環境高質量發展提供堅強政治保證。

TIM圖片20191227140411.jpg