歡迎訪問南京市生態環境局網站

{ganrao}

當前位置:首頁 > 部門動態

市生態環境局組織召開2019年度全市生態環境監測工作總結會
文章來源:  發布時間:2020-01-03 16:27  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

為全面總結年度生態環境監測工作開展情況,20191227日上午,市生態環境局監測執法(應急)處在南京經濟開發區管委會組織召開全市生態環境監測工作會議。張丹寧副局長親自到會,江蘇省南京環境監測中心、江北新區環保水務局、各派出生態環境局、南京經濟開發區環保局分管領導及相關負責同志參加。

會上,江北新區環保水務局、各派出生態環境局、南京經濟開發區環保局匯報了本轄區年度環境監測工作開展情況、存在問題及2020年工作計劃,江蘇省南京環境監測中心喻義勇主任對全市環境監測體系運行情況進行了通報,聽取了南京新港環境監測站負責人介紹了監測站的建設運行情況,并實地了解其檢驗檢測工作流程等。最后,張丹寧副局長對2019年工作進行總結并對2020年工作作出部署,在充分肯定2019年取得的成績同時,要求大家在新的一年里,繼續強化對大氣、水、土等重點管理工作的支撐,進一步完善全市環境監測網絡,全面強化監測人才隊伍建設,為打好打贏污染防治攻堅戰提供堅實有力的數據支撐。