歡迎訪問南京市生態環境局網站

{ganrao}

當前位置:首頁 > 各區動態

蘇州市工業園區國土環保局來秦淮區考察交流大氣污染防治工作
文章來源:  發布時間:2020-01-03 15:41  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

12日,蘇州市工業園區國土環保局副局長徐劍帶領園區規建委、綜合執法局、公安分局、環境執法大隊、街道等相關單位負責同志來我區考察交流大氣污染防治工作。秦淮生態環境局主要領導、分管領導和相關科室、大隊負責同志參加座談交流。

在座談會上,秦淮生態環境局宋新莉副局長介紹了大氣污染防治工作的經驗和做法,易龍局長介紹了秦淮區大氣污染防治的共管、共建、共治機制,雙方人員對揚塵控制、餐飲油煙治理、空氣網格監管系統建設運用等方面進行了交流,相互學習借鑒好的經驗做法。

會后,考察組一行先后參觀了瑞金路街道瑞陽街餐飲示范街區和新興發展集團大明路項目,實地了解我區餐飲油煙、工地揚塵等大氣污染防治情況,對我區大氣污染防治工作取得的成效給予了高度評價。

U020200103563944840959.jpeg

交流學習大氣污染防治經驗做法

U020200103563944887456.jpeg

考察組參觀瑞陽街餐飲油煙治理情況

U020200103563944900209.jpeg

考察組參觀新興發展集團大明路項目揚塵管控情況