首頁 > 南京市環境?;ぞ?/a>

索 引 號:    012947795/2019-114627 信息分類:    城鄉建設、環境?;?/ 公示公告 / 公告
發布機構:    南京市生態環境局 生成日期:    2019-12-12
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    江蘇省生態文明建設示范鄉鎮(街道)、村創建名單公示
文  號:     關 鍵 詞:    生態文明建設
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
江蘇省生態文明建設示范鄉鎮(街道)、村創建名單公示

根據《江蘇省生態文明建設示范鄉鎮(街道)村管理規程 (試行)》(蘇環辦(2017260號)規定,按照公開、公平、公正原則,經鄉鎮申報、區級自驗、市級考核,現將通過考核的3個省級生態文明建設示范鄉鎮(街道)、30個省級生態文明建設示范村創建名單進行公示。

公示時間:20191213日至1220

公示期間:對公示名單中的省級生態文明建設示范鄉鎮(街道)、村有異議的,請以實名書面方式向市生態環境局進行反映,并提供必要的證明材料。

聯系人及電話:曹婷婷       025-83630829

附件:南京市省級生態文明建設示范鄉鎮(街道)、村創建名單


南京市生態環境局

20191213


關閉本頁】 【打印本頁返回頂部

{ganrao}