首頁 > 南京市環境?;ぞ?/a>

索 引 號:    012947795/2019-116314 信息分類:    城鄉建設、環境?;?/ 公示公告 / 公告
發布機構:    南京市生態環境局 生成日期:    2019-12-13
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    采購服務公示
文  號:     關 鍵 詞:    攻堅戰;環境?;?/td>
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 
采購服務公示

采購服務公示

南京市打好污染防治攻堅戰辦公室就南京市打好防治污染攻堅戰環境?;ぢ飴實韃樾棖?/span>項目進行招標,茲邀請符合資格條件的供應商報名投標。

一、項目名稱:南京市打好防治污染攻堅戰南京市打好防治污染攻堅戰環境?;ぢ飴實韃樾棖蠓?/span>

二、供應商應具備下列資格條件:

滿足《中華人民共和國政府采購法》規定的條件:

1、具有國家認定的文化類或軟件類企業的法人營業執照;

2、具有獨立承擔民事責任的能力;

3、公司注冊地在南京本地并且有常駐工作人員隨時響應。

三、招標內容

1、《南京市打好防治污染攻堅戰環境?;ぢ飴實韃櫸槳浮膚摺賭暇┦寫蠔梅樂撾廴竟ゼ嵴交肪潮;ぢ飴實餮斜ǜ妗?,準確了解南京市廣大居民對城鄉環境狀況的實際感受,客觀、及時地反映和監測南京市在環境治理和環保宣傳等方面取得的進展和存在的問題,切實提高環境?;すぷ韉拇チ?。

2、針對環境?;すぷ韉木嚀逕杓葡钅科蠡?,提供圍繞南京打好污染防治攻堅戰環境?;ぢ飴實韃樾棖?/span>設計問卷(須為原創)并且承擔相關版權責任。

3、報名方式

報名文件要求:投標公司統一信用代碼證掃描件、公司法人身份證復印件正反面、公司員工社保證明,近三年政府行業相關設計案例、公司資質榮譽。

報名截止時間:2019121915:00前,報名文件發送到[email protected]郵箱(郵件名稱要明確標注報名文件),逾期不再接收。

詳細建設內容和要求,通過郵件通知正式報名的公司。

咨詢電話:83630849(柏先生)


關閉本頁】 【打印本頁返回頂部

{ganrao}