歡迎訪問南京市生態環境局網站

{ganrao}
首頁 > 專題專欄 > 南京市第二次全國污染源普查 > 本地聚焦

南京市召開產排污系數核算方法培訓會

發布日期:2019-05-16 訪問次數:60 字號:[ ]
信息來源:

QQ圖片20190516093001.jpg

4月26日,南京市召開第二次全國污染源普查產排污系數核算方法培訓會。各區(園區)普查辦技術負責人及第三方機構技術人員共45人參加會議。培訓會重點講解了工業污染源污染物核算方法、普查數據審核細則與常見問題,明確了普查數據審核的關鍵指標、常見問題及注意事項等。

會上,市普查辦通報了全市工作進展和存在的問題,并部署了近期的普查工作。一是要對照其他部門數據分析誤差原因、找出問題并盡快整改;二是要嚴格按照國家規定的時間節點保質保量的完成污染源普查工作;三是要加強查漏補缺,做好全市污染源名錄建庫。此次培訓,為我市污染源普查核算工作指明了方向,有助于下一步工作開展,為產排污系數核算工作奠定了堅實基礎。





【 打印本頁】 【關閉窗口】